Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости коммерческого транспорта

13 октября 2021

Автоцистерна на базе Ford Transit



Автоцистерна Ford Transit предназначена для перевозки и кратковременного хранения пищевых жидкостей.

Автоцистерна разработана на базе шасси сверхдлинной колесной базы, полной массой 4700 кг. Автомобиль оснащен 2,2-литровым дизельный двигателем мощностью 155 л.с. с крутящим моментом 385 Нм, механической 6-ступенчатой коробкой передач и задним приводом.

Изотермическая цистерна рассчитана на перевозку до 2000 литров пищевой жидкости. Внутренняя колба, а также материал внешней обшивки выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Термоизоляция колбы не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2 градуса в течение 10 часов при разности температур жидкости и окружающей среды в 30 градусов по Цельсию. Площадка обслуживания представляет собой просечно-профилированный настил с поручнем и лестницей, расположенных с заднего торца цистерны.

Автоцистерна Ford Transit доступна к заказу в любом Transit Центре на территории России. Стоимость автомобиля - от 3 174 000 руб. в зависимости от предпочтений заказчика.

Ford Transit востребованы во всех сферах бизнеса, благодаря своему качеству, надежности, удобству обслуживания и низкой стоимости владения, а стоимость ТО автомобиля является одной из самых низких в сегменте.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене.

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Карта сайта


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал