Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости коммерческого транспорта

17 июня 2021

Новый Volkswagen Caddy в фокусе



Гибкая система сидений — еще больше возможностей в новом Caddy.

Длина нового Caddy составляет 4 500 мм, длина колесной базы — 2 755 мм. Для тех, кому этого недостаточно, подойдет модель Caddy Maxi — ее длина составляет 4 853 мм (на 35 см длиннее стандартной), а колесной базы — 2 970 мм, что дает еще больше пространства и возможностей.

Таким образом, и на Caddy, и на Caddy Maxi можно перевозить длинные предметы, а также спокойно отправиться в поездку компанией до семи человек. Дополнительное тягово-сцепное устройство с возможностью буксировки до 1 500 кг и опорной нагрузкой в 75 кг в зависимости от двигателя, а также дополнительное крепление для велосипедов предлагают еще больше возможностей для перевозки вещей.

В Caddy Cargo также можно загрузить до двух европоддонов. Это стало возможным за счет увеличенного до 1 230 мм пространства между колесными арками. В Caddy Maxi через боковые сдвижные двери, ширина которых теперь увеличена до 840 мм, при необходимости можно загрузить один европоддон; второй можно занести любой стороной через подъемную дверь или две распашные двери.

Высокая адаптивность: до пяти регулируемых одноместных сидений и одно двухместное сиденье

В новом Caddy Cargo или Maxi стало гораздо легче разместить не только два европоддона, но и оборудование для мастерской или грузы на полноценный рабочий день сотрудников курьерской службы.

А в пассажирской версии и версии Kombi может разместиться до семи человек вместе с багажом, собакой и спортивным оборудованием, например, с кроссовыми велосипедами, — идеальная комбинация для работы, отдыха и жизни без ограничений.

В версиях Caddy Maxi, Life Maxi и Style Maxi семь сидений входят в стандартную комплектацию. Благодаря тому, что два дополнительных одноместных сиденья на третьем ряду можно сложить или убрать, задняя часть Caddy легко превращается в универсальный грузовой отсек.



В стандартной комплектации пассажирский Caddy— пятиместный автомобиль, у которого на втором ряду установлено одноместное (со стороны переднего пассажира) и двухместное сиденья. Наклон спинок этих сидений стал регулируемым. Естественно, в новой версии Caddy сохранились и проверенные временем функции: например, сиденья легковой версии и версии Kombi по-прежнему можно сложить и опрокинуть вперед.

Кроме того, сиденья, как и раньше, можно с легкостью извлечь из салона. По желанию комплектацию можно дополнить двумя дополнительными отдельными задними сиденьями — тогда Kombi и компактный универсал повышенной вместимости станут семиместными.

Три сиденья второго ряда можно сложить и убрать вперед для экономии места. Но и это еще не все. Их также можно снять, расширив пространство багажного отделения до 2 556 литров в версии с короткой колесной базой и до 3 105 литров в Caddy Maxi. Это подтверждает, что система сидений в Caddy максимально гибкая.



Важная для семей с детьми особенность нового автомобиля — крепления Isofix для установки совместимых детских кресел. Эти крепления имеются на всех боковых сиденьях в задней части салона и — в качестве опции — на сиденье переднего пассажира.

А потенциальных возможностей в Caddy еще больше: при желании на спинках передних сидений можно установить откидные столики, а пространство под сиденьями возможно оборудовать выдвижными ящиками. В Caddy Life столешницы и ящики входят в стандартную комплектацию.

Caddy Cargo: удачные идеи и исключительно эргономичные сиденья

В Caddy Cargo есть новые прочные точки крепления, которые упрощают размещение и крепление разнообразных грузов в багажном отделении. Одной из особенностей салона Cargo стало складное сиденье переднего пассажира.

Теперь оно оснащено еще более износостойкой задней стенкой, которая может служить мобильным столиком благодаря встроенной рабочей поверхности.



Сиденье также регулируется по высоте. Новинка для сиденья водителя и переднего пассажира: впервые в Caddy Cargo их можно дополнительно оснастить подлокотниками.

Эта опция была позаимствована у моделей Transporter и Crafter и адаптирована для Caddy Cargo. Кроме того, все материалы, используемые в салоне Caddy Cargo и Maxi, надежны и устойчивы к загрязнениям.

Сиденья AGR ergoComfort прекрасно подходят для дальних поездок и индивидуально регулируются: они доступны в качестве опции для всех версий Caddy Cargo, а также для пассажирских версий: Caddy, Life, Move и Style.

Эргономичные сиденья были специально разработаны для дальних поездок и профессиональных водителей, которые проводят много времени в дороге.



Сиденья ergoComfort регулируются частично автоматически, частично вручную: помимо регулировки по длине и высоте, можно индивидуально настроить угол наклона и глубину сиденья, а также выбрать один из четырех режимов поясничного подпора для защиты поясницы. 

Каталог дилеров

    

«Автоцентр Керг»

Официальный дилер
Volkswagen Коммерческие автомобили

г. Челябинск,
ул. Новоэлеваторная, 49   
тел.: +7 (351) 259-68-88
nfz.kerg.ru

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Карта сайта


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал