Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости коммерческого транспорта

25 сентября 2020

Volvo Trucks начал продажи новых моделей



Volvo Trucks принимает заказы на новую линейку тяжелых грузовых автомобилей моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX.

Тяжелая грузовая гамма Volvo Trucks была разработана с учетом возросших потребностей клиентов в повышении рентабельности перевозок, необходимости в еще большей безопасности при транспортировке грузов, а также создании благоприятной и продуктивной рабочей среды водителя наряду с повышением комфорта отдыха.

Ключевые особенности новых моделей Volvo Trucks

Все автомобили Volvo нового поколения оснащаются модернизированной приборной панелью. Она включает в себя новые вещевые отделения и полностью цифровой 12-дюймовый дисплей с высоким разрешением. Теперь водитель может переключаться между четырьмя различными меню и получать нужную ему информацию.



Также существует возможность дополнительно оснащать рабочее пространство 9-дюймовым информационным дисплеем с поддержкой функций Infotainment, навигации, данными о перевозимом грузе и изображениями с восьми камер.

Панорамный обзор можно улучшить еще больше, добавив боковую камеру. Она позволяет видеть происходящее со стороны пассажирской части автомобиля, выводя картинку на информационный дисплей.



Новый джойстик АКП I-Shift стал более современным и эргономичным. Для удобства водителя режимы переключения передач теперь подсвечиваются. Также появились новые функции для оптимизации производительности автомобиля.

Volvo Trucks особенно позаботилась о повышении безопасности в новой гамме Volvo. Помимо уже известных систем безопасности, линейка дополнена задействованием круиз-контроля при спуске. Он устанавливает максимальную скорость, чтобы предотвратить нежелательное ускорение при движении вниз по склону. Кроме того, новый адаптивный круиз-контроль (ACC) теперь работает на всех скоростях вплоть до 0 км/ч.



Электронная тормозная система (EBS) теперь входит в стандартную комплектацию нового автомобиля. В дополнение к ней можно заказать и динамическое рулевое управление Volvo (VDS) с системой оповещения при перестроении и системой стабилизации курсовой устойчивости.

Новый Volvo FH16

Автомобиль получил V-образные фары с технологией адаптивного дальнего света. Они повышают безопасность всех участников дорожного движения благодаря возможности автоматического отключения сегментов при приближении к встречному или впередиидущему транспорту, что является уникальным решением на рынке. Панели фар смещены несколько вовне, чтобы одновременно улучшить аэродинамику и придать автомобилю уверенный вид.



Увеличенная грузоподъемность переднего моста, а также задний и подъемный мосты с улучшенными углами поворота повышают маневренность и производительность нового Volvo FH16. Для особенно тяжелых условий работы разработана новая 38-тонная задняя тележка.

Новый Volvo FH

Новый Volvo FH получил V-образные фары с технологией адаптивного дальнего света для повышения безопасности всех участников дорожного движения



В версии Евро-6 клиентам компании предлагается 13-литровая версия с турбокомпаундным двигателем и функцией I-Save, обеспечивающей уже до 10% снижения потребления дизеля.

Для версии Евро-5 Volvo Trucks агрегатирует 13-литровый двигатель с системой Volvo Torque Assist, которая дает до 4% экономии топлива.



Новый Volvo FH также будет поставляться и с двигателем, работающим на сжиженном природном газе (LNG или СПГ). Это позволит добиться существенной экономии на разнице топливных издержек и обеспечит до 20% снижения выбросов СО2 в атмосферу.

Новый Volvo FM

Обновленный Volvo FM визуально стал больше, превратившись в настоящий мобильный офис на колесах.

Его кабина теперь на кубометр просторнее, что позволило значительно улучшить обзорность и повысить площадь остекления с помощью заниженной линии двери, новых зеркал заднего вида и боковой камеры со стороны пассажира.



Автомобиль получил новую аэродинамическую форму с характерными обводами спереди и сглаженной динамической линией по бокам кабины. Кроме того, новый Volvo FM оснащен V-образными фарами для наилучшего освещения в сочетании с оптимальной аэродинамикой.



В новой кабине можно хранить больше вещей. В ней имеется объемное вещевое отделение под поднимаемой спальной полкой и верхнее отделение со светодиодными панелями в перегородках. Кабина стала более комфортной за счет улучшенной изоляции, которая защищает водителя от холода, жары и шума.

Новый Volvo FM, как и Volvo FH, может быть представлен в газовом исполнении с двигателем, работающим на СПГ.

Новый Volvo FMX

Грузовик получил совершенно новую кабину, повышенную грузоподъемность и инновационные средства безопасности.



С увеличением допустимой нагрузки на передние мосты до 20 тонн и применением 38-тонной задней тележки новый Volvo FMX может эксплуатироваться в самых тяжелых условиях с полной массой до 150 тонн.



Кроме того, значительно увеличены углы поворота для автомобилей с управляемым задним или подъемным мостами, что улучшает маневренность и уменьшает износ шин.

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Карта сайта


©2020 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал