ВКонтакте   Twitter        


Новости

14 сентября 2022

Новая палатка Porsche для крыши



Фирменный дизайн, быстрая установка и множество практичных деталей.

Уникальную возможность ощутить притягательную силу спорткаров Porsche на открытом воздухе предоставляет новая палатка для крыши, которая предлагается по программе Porsche Tequipment.

Аксессуар позволяет превратить спортивный автомобиль в гостиничный номер для любителей природы. Палатка складывается в эксклюзивный жесткий кофр, концепция которого была создана в центре разработок в Вайссахе и реализована в сотрудничестве со студией Studio F.A. Porsche в Цель-ам-Зее.

Эта конструкция может быть установлена на базовых опорах систем для перевозки багажа на крыше моделей 911 , Macan, Cayenne, Panamera и Taycan – как с рейлингами, так и без них.



Она предлагает достаточно места для отдыха с наилучшими видами – ведь палатка располагает двумя боковыми окнами и одним окном в крыше. Всесезонную двухместную палатку можно уже сейчас заказать у дилеров Porsche по цене 4980 евро. Начало поставок намечено на ноябрь 2022 года.

В разложенном состоянии пол палатки имеет размер 210 x 130 см. В комплект поставки входит удобный матрас из пеноматериала высокой плотности. Стенки палатки изготовлены из дышащей комбинации хлопковых материалов.

Водоотталкивающие застежки-молнии и отдельный навес для входа обеспечат необходимую защиту в дождливую погоду. Боковые стенки имитируют линию крыши модели 911 и украшены логотипом «PORSCHE».

К особенностям внутренней отделки относится стеганая подкладка светло-серого цвета, обладающая хорошими изолирующими свойствами. На верхней части нанесен горный силуэт.

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал