ВКонтакте   Twitter        


Новости

24 августа 2022

Функция "Подключи и заряжай" для семейства ŠKODA ENYAQ iV



POWERPASS теперь поддерживает так называемую функцию "Подключи и заряжай".

Для автомобилей семейства ENYAQ iV с новейшим программным обеспечением ME3 процесс зарядки можно удобно запустить в совместимых точках зарядки, просто подсоединив зарядный кабель.

Все новые модели ŠKODA, основанные на модульном наборе инструментов для электрификации Volkswagen Group (MEB), также будут поддерживать эту опцию в будущем. Эта функция также будет установлена по воздуху в автомобилях, уже поставляемых клиентам, после установки обновления программного обеспечения ME3.

Автомобиль идентифицируется в совместимых точках зарядки, которые связаны с приложением POWERPASS, и процесс зарядки запускается автоматически.

IONITY

Функция "Подключи и заряжай" также поддерживается станциями быстрой зарядки в общеевропейской сети IONITY, которую Volkswagen Group помогает постоянно расширять. За ней последуют другие партнеры.

Условия использования функции

Для функции "Подключи и заряжай" в моделях семейства ENYAQ iV требуется новейшее программное обеспечение ME3 для автомобилей. Кроме того, владельцы должны зарегистрировать свой автомобиль в приложении MyŠKODA, а пользователь должен зарегистрироваться для получения POWERPASS.

Для новых клиентов опция "Подключи и заряжай" добавляется при подписании контракта; для существующих пользователей POWERPASS эту функцию можно активировать всего за несколько кликов через приложение MyŠKODA.

Как только пользователь выберет и подтвердит тариф POWERPASS, эта функция будет установлена в автомобиле и ее можно будет включать и выключать с помощью информационно-развлекательного меню.

Счета выставляются ежемесячно в зависимости от условий выбранного тарифа POWERPASS.



Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал