ВКонтакте   Twitter        


Новости

06 июля 2022

ŠKODA AUTO обеспечивает производство кабельных жгутов



ŠKODA AUTO частично перенесла производство кабельных жгутов из Украины в Чехию в тесной координации с пострадавшими поставщиками.

Из-за проблем с поставками, ŠKODA AUTO была вынуждена приостановить производство полностью электрического ENYAQ iV на восемь недель с 3 марта из-за нехватки кабельных жгутов.

С целью скорейшего возобновления производства автопроизводитель и его поставщики быстро начали изучать возможность дублирования производства кабельных жгутов на других заводах-изготовителях в Европе и Северной Африке.

Таким образом, ŠKODA AUTO и PEKM Kabeltechnik удалось перенести часть производства кабельных жгутов из Украины в Млада-Болеслав. PEKM установила необходимое производственное оборудование в сборочных цехах, предоставленных ŠKODA AUTO, и с начала апреля производство постепенно наращивалось.



На производстве работают 35 женщин с украинского завода во Львове, которые в настоящее время обучают новых сотрудников.

Кабельные жгуты для ŠKODA FABIA COMBI в настоящее время производятся в штаб-квартире ŠKODA AUTO. В ближайшие недели также начнется производство кабельных жгутов для моделей OCTAVIA, KODIAQ, KAROQ и SUPERB.

Чтобы быть как можно лучше подготовленной к потенциальным проблемам с поставками в будущем, ŠKODA AUTO получила дополнительные мощности от компании Kromberg & Schubert на марокканском заводе в Кенитре, недалеко от Рабата.

Кроме того, Kromberg & Schubert увеличила количество кабельных жгутов, производимых на своем украинском заводе в Житомире. Спрос на кабельные жгуты для производства ENYAQ iV будет удовлетворен в будущем благодаря производству в обоих местах – Житомире в Украине и Кенитре в Марокко.

ŠKODA AUTO также планирует дублировать производство высоковольтных кабельных жгутов, необходимых, среди прочего, для зарядки электромобилей.

С конца июня они будут производиться в Румынии. С сентября производство на заводе в Хмельницком, Украина, также будет дублироваться после консультаций с Volkswagen Group: кабельные жгуты для моделей OCTAVIA и SUPERB будут также производиться в Танжере, Марокко.



Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал