ВКонтакте   Twitter        


Новости

07 июня 2022

Geely Coolray стал самым продаваемым китайским автомобилем в России



Geely продолжает укреплять свои позиции, несмотря на общее падение российского авторынка.

По итогам мая 2022 года официальными дилерами Geely было реализовано 907 автомобилей, что на 110% больше, чем месяцем ранее. Бренд Geely вошел в ТОП-7 самых продаваемых автомобильных марок в России, а кроссовер Geely Coolray оказался самым востребованным китайским автомобилем в России.

В мае 2022 года городской кроссовер Geely Coolray, преимущественно ориентированный на молодую аудиторию, выбрали 473 человека. Потребители ценят автомобиль за яркий и стильный дизайн, высокое качество отделки салона, а также обилие умных систем безопасности и опций комфорта.

Переднеприводный кроссовер доказал свою надежность и неприхотливость в эксплуатации. Отличную динамику и низкий уровень расхода топлива обеспечивает технологичный турбированный двигатель объемом 1,5 литра, работающий в паре с преселективной семиступенчатой автоматической трансмиссией.

Недавно компания Geely, следуя запросам потребителей и тенденциям автомобильной моды, представила новую специальную серию NERO, призванную подчеркнуть эксклюзивный дизайн автомобиля, благодаря уникальным аксессуарам и элементам декора черного цвета, выполненным в особом спортивном стиле.

Кроссовер Geely Coolray в настоящий момент представлен на российском рынке в пяти вариантах исполнения. Цены начинаются от 1 879 990 руб. с учетом спецпредложений.



Каталог дилеров

РЕГИНАС

Официальный дилер Geely

г. Челябинск,
  Свердловский тракт,
дом № 5-Р, строение 3
тел.: +7 (351) 211-40-40
www.geely-reginas.ru


Планета Авто

Официальный дилер Geely

г. Челябинск,
  ул. Блюхера 100
тел.: +7 (351) 272-04-02
www.geely-planeta-avto.ru

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал