ВКонтакте   Twitter        


Новости

29 апреля 2022

Новый Porsche 911 Sport Classic - назад в будущее



Новый 911 Sport Classic - второй из четырех коллекционных моделей, представленных Porsche в рамках своей стратегии Heritage Design.

В общей сложности 1250 экземпляров лимитированной модели Porsche Exclusive Manufaktur возродят стиль 1960-х и начала 1970-х годов. Как и его непосредственный предшественник, 997-й 911 Sport Classic, представленный в 2009 году, внешний вид этой модели вдохновлен оригинальным 911 (1964 - 1973 г.) и 911 Carrera RS 2.7 (1972 г.).

Цены на Porsche 911 Sport Classic начинаются - от 272 714 евро.

Поставки будут осуществляться из европейских центров Porsche с июля 2022 года, а затем последуют дополнительные рынки сбыта.

Двигатель 3,7 л. с двойным турбонаддувом передает 550 л.с. на дорогу только через задние колеса. В сочетании с семиступенчатой механической коробкой передач новый 911 Sport Classic является самым мощным механическим 911, доступным сегодня.

Коробка передач имеет функцию auto-blip, которая компенсирует разницу оборотов двигателя между передачами с кратким всплеском оборотов при переключении вниз. Стандартная спортивная выхлопная система специально разработана для модели для еще более эмоционального звучания.



Подвеска, основанная на моделях 911 Turbo и 911 GTS, отвечает высоким требованиям к производительности: благодаря стандартному управлению активной подвеской Porsche (PASM) ее амортизаторы реагируют на динамические изменения. PASM в стандартной комплектации сочетается со спортивной подвеской, которая имеет на 10 миллиметров меньшую высоту хода.

Широкий кузов, фиксированный задний спойлер в стиле легендарного "утиного хвоста" Carrera RS 2.7 и крыша с двойным пузырем подчеркивают отличительность нового 911 Sport Classic.

Как и в случае с первым 997-м поколением 911 Sport Classic, выпущенным в 2009 году, дизайнеры были вдохновлены модным серым лакокрасочным покрытием раннего Porsche 356 при выборе эксклюзивного лакокрасочного покрытия для новой модели с ограниченным тиражом.



В качестве альтернативы эксклюзивной спортивной серой металлической отделке, новый 911 Sport Classic также доступен в сплошном черном, агатово-сером металлике, горечавочно-синем металлике или краске для образца.3 двойные полосы, окрашенные на капоте, крыше и заднем спойлере в светло-спортивный серый цвет, подчеркивают спортивный дизайн автомобиля.



В интерьере культовый узор Pepita можно найти на дверных панелях и центрах сидений, в то время как двухцветная полуанилиновая кожаная (Прим. ред.: пластичная кожа наппа) обивка черного / классического коньячного цвета обеспечивает элегантный контраст с внешним цветом.

Porsche Design также создала высококачественный хронограф, доступный исключительно водителям, которые покупают коллекционное издание автомобиля. Часы легко улавливают многочисленные детали нового дизайна 911 Sport Classic.

В рамках пакета Heritage Design Classic отдельные элементы интерьера нового 911 Sport Classic также будут доступны для большинства современных моделей 911.



Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал