ВКонтакте   Twitter        


Новости

21 апреля 2022

ВТБ снизил ставки по автокредитам



ВТБ улучшил условия по всей линейке программ автокредитования, снизив ставки.

Залоговые кредиты доступны клиентам от 8,7% годовых, а беззалоговые — от 12%. Новые условия действуют для приобретения как новых, так и подержанных машин.

Минимальные ставки по залоговым автокредитам в ВТБ доступны при условии получения зарплаты на карту банка и оформлении добровольного страхования транспортного средства на весь срок кредита.

На новые автомобили средства предоставляются в размере до 7 млн рублей сроком до семи лет. При покупке подержанного машины кредит доступен в сумме до 4 млн рублей на срок до пяти лет. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости транспортного средства.

В рамках беззалогового кредитования минимальная ставка доступна заемщикам при подаче онлайн-заявки, личном страховании и страховании машины на весь срок кредита, оформлении карты «Автолюбитель», а также предоставлении в залог машины после ее покупки. Средства предлагаются в размере до 3 млн рублей на срок до пяти лет. Первоначальный взнос по программе отсутствует.

Клиенты, которые получили одобрение своих кредитных заявок по предыдущим ставкам, могут переоформить их на более выгодных условиях.

По информации Банка ВТБ




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал