ВКонтакте   Twitter        


Новости

21 апреля 2022

Nissan Ariya удостоен премий Red Dot и iF



В апреле совершенно новый полностью электрический кроссовер Nissan Ariya получил две престижные премии: Red Dot Design Award и iF Design Award в Германии.

Премия Red Dot Design Award

Электрическое кросс-купе Nissan Ariya было удостоено премий за выдающиеся инновации в электромобилестроении и за яркий дизайн, в котором используется уникальная концепция «вечного японского футуризма» Nissan.

Премия Red Dot Design Award, учрежденная в 1955 году и организуемая Design Zentrum Nordrhein-Westfalen (центр дизайна Nordrhein-Westfalen) в Германии, является одной из крупнейших премий в области дизайна в мире.

В этом году жюри из 50 производителей и дизайнеров различных промышленных товаров выбрало победителей на основе девяти составляющих дизайна, таких как эстетика, функциональность, качество, эргономика, долговечность и инновации. В категории «Дизайн продукта» было подано около 7 900 заявок примерно из 60 стран.

Стильный дизайн Ariya сочетает в себе достижения Nissan в области электромобилей с применением новейших технологий, открывая новую страницу в истории электромобилей Nissan.

Ariya обеспечивает мощное ускорение и плавную, тихую езду. Роскошный интерьер создает уютную и комфортную обстановку как для водителя, так и для пассажиров.

Премия iF Design Award

Совершенно новый электрический кроссовер Ariya и Nissan Pavilion были удостоены премии после комплексной оценки по пяти критериям: идея, форма, функциональность, дифференциация и влияние.

Ariya — это инновационный кроссовер, воплощающий достижения Nissan в области электромобилей. Несмотря на то, что он оснащен передовыми технологиями, он имеет простой, но современный дизайн, основанный на уникальной концепции «вечного японского футуризма» Nissan.

Павильон Nissan, открывавшийся в 2020 году на ограниченное время, был местом, где посетители могли лично прикоснуться к будущему транспорта. Форма здания и новый логотип Nissan, который его украсил, символизируют идею Nissan: «Если у вас есть твердое убеждение, оно проникает даже сквозь солнце». Новый логотип также дебютировал на Ariya, который был представлен в Павильоне во время мировой онлайн-премьеры.

Премия iF Design Award, учрежденная в 1954 году компанией iF International Forum Design GmbH в Ганновере (Германия), является одной из самых престижных в мире премий в области дизайна. В этом году независимое жюри из 132 экспертов в области дизайна оценило 10 776 продуктов и проектов из 57 стран.

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2022 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал