Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

19 июля 2021

BMW X5 и BMW X6 ограниченной серии Black Vermilion Edition



Тираж каждой из моделей для России ограничен 50 экземплярами.

Главная дизайнерская идея специальной версии Black Vermilion Edition – элегантная комбинация красного и черного цветов. Решетка радиатора BMW с красными ламелями эффектно контрастирует с матовой окраской кузова BMW Individual Морозный Черный металлик.

В модели BMW X6 Black Vermilion Edition это стилистическое решение гармонично сочетается со светящейся решеткой радиатора Iconic Glow. Идеальным дополнением к образу выступают лазерные фары в дизайне M Shadow Line с выразительными акцентами синего цвета.



Динамичный характер BMW X5 и X6 Black Vermilion Edition подчеркнут аэродинамическим пакетом M Sport, который включает в себя передний и задний бампер с крупными воздухозаборниками, а также дизайном экстерьера M Shadow Line с расширенной отделкой.

Тормозная система M Sport с суппортами красного цвета здесь сочетаются с 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками 742 M Double-spoke в цвете Orbit Grey с матовым эффектом.

Неотъемлемая часть изысканного характера BMW X5 и BMW X6 Black Vermilion Edition – особая отделка интерьера. В число индивидуальных стилистических элементов входят обивка потолка M Alcantara Антрацит и декоративные планки BMW Individual «Черный Рояльный Лак» с эмблемой ограниченной серии.



Атмосферу уникальности автомобилей специальной серии подчеркивает хрустальная отделка деталей интерьера Crafted Clarity, в которой оформлены контроллер BMW, селектор переключения передач и кнопка запуска двигателя.

Полная отделка салона кожей BMW Individual Merino «Черный» гармонирует с рельефным красным кантом на передних сиденьях, а в модели BMW X5 Black Vermilion Edition красные акценты присутствуют и на заднем ряду.



Общими элементами для BMW X5 и BMW X6 серии Black Vermilion Edition являются передние и задние коврики с красной кантом и солнцезащитное остекление.

Затемненные задние стекла создают особую атмосферу приватности внутри автомобиля и удачно гармонируют с динамичным экстерьером.

Богатый список оснащения исполнения M Special, которое лежит в основе автомобилей специальной серии Black Vermilion Edition, дополнительно содержит в себе премиальные опции комфорта.

К их числу относятся, к примеру, функция массажа для передних сидений, аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, пакет Ambient Air, а также опции Активная безопасность и Ассистент вождения.



Каталог дилеров

    

«М-СЕРВИС»

Официальный дилер BMW

г. Челябинск,
  ул. Бр. Кашириных, 139
тел.: +7 (351) 281-55-55
www.bmw-mservice.ru

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал