Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

14 июля 2021

Новая Opel Astra



Компания Opel представляет абсолютно новое, шестое поколение Astra.

В этом году новая Opel Astra выходит в виде спортивной пятидверной модели с купеобразным силуэтом и увеличенным по сравнению с предшественником внутренним пространством.

Работы по разработке дизайна и конструкции нового поколения Astra осуществлялись в штаб-квартире Opel в Рюссельсхайме, здесь же осенью стартует и производство автомобиля.



Opel Astra, разработанный и изготовленный с высочайшей немецкой точностью – гарантия высочайшего качества. Так же, как и его предшественник, вышедший на рынок в 2015 году, новая Astra привносит в компактный класс инновации, которые до сих пор были известны только клиентам более дорогих автомобилей.

Так, Astra дебютирует с последней версией адаптивных «пиксельных» фар Intelli-Lux LED®. Система освещения со 168 светодиодными элементами заимствована непосредственно у флагмана Opel, Insignia, и является передовой технологией в компактном и среднем классе автомобилей.



Большие изменения произошли и в интерьере нового поколения Astra. Благодаря полностью цифровому кокпиту Pure Panel («чистая панель») исчезли все аналоговые приборы.

Вместо них простое и интуитивное управление предлагает новый интерфейс «человек-машина» в свежем современном дизайне.



В распоряжении водителя и переднего пассажира в новом Astra экстра-широкий сенсорный дисплей – такой же, как в смартфонах.

При его разработке инженеры Opel уделили особое внимание тому, чтобы водитель располагал всей необходимой информацией и всеми основными возможностями управления, но при этом не был бы перегружен ненужными сведениями или функциями.



Кроме того, важные настройки, например, системы кондиционирования, по-прежнему можно выбирать напрямую с помощью нескольких переключателей.

Никогда прежде управление в Opel не было таким интуитивным и четким, как в новом Astra.

Типичным для Opel выдающимся комфортом отличаются также сиденья новой компактной модели. Передние сиденья, разработанные специалистами Opel и сертифицированные ассоциацией врачей-ортопедов AGR («Aktion Gesunder Rücken e.V.»), благодаря образцовой эргономике являются настоящим оазисом комфорта даже в длительных путешествиях.



Водителя в пути поддерживают ультрасовременные системы помощи, начиная от проекционного дисплея и до системы частично автономного вождения Intelli-Drive 2.0 или системы кругового обзора на 360 градусов под названием Intelli-Vision.

В Европе новую Opel Astra можно заказать уже с осени, первые клиенты получат свои автомобили в начале 2022 года.



Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Написать нам


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter
YouTube
RSS-канал