Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

16 июня 2021

Новый Porsche 911 GT3 с пакетом Touring



Название пакета «Touring» отсылает к варианту комплектации 911 Carrera RS 1973 модельного года.

Детали экстерьера и интерьера

Седьмое поколение 510-сильного (375 кВт) спорткара GT теперь тоже можно заказать в комплектации с пакетом, который пользовался чрезвычайной популярностью у клиентов предыдущей модели и придает автомобилю особый внешний вид. Этот лаконичный 911 GT3 весом всего 1418 килограммов серийно оснащается 6-ступенчатой спортивной механической коробкой передач GT. Без доплаты комплектация с пакетом Touring теперь впервые доступна также в сочетании с 7-ступенчатой PDK.

Решетка в задней крышке, предназначенная для подачи воздуха в высокооборотный двигатель, имеет оригинальное оформление и украшена шильдиком с надписью «GT3 touring». Планки обрамления боковых стекол и патрубки спортивной выхлопной системы выполнены в серебристом цвете. А в составе опционального пакета отделки экстерьера Touring Black эти элементы окрашиваются в черный цвет с шелковистым блеском. Передние фонари в этом случае будут затемнены.



Салон 911 GT3 в исполнении с пакетом Touring пропитан атмосферой классического спорткара. Обод рулевого колеса, рычаг механической коробки передач/селектора, крышка отсека для мелких вещей на центральной консоли, подлокотники в дверях и внутренние ручки закрывания дверей обтянуты черной кожей. Все швы в салоне с частичной кожаной отделкой тоже выполнены в черном цвете.

Центральные части сидений обтянуты черной тканью, в черном цвете выдержана также и обивка потолка. На подголовниках нанесены тисненые гербы Porsche. Накладки на пороги дверей и декоративные планки на передней панели и центральной консоли выполнены из матового черного алюминия.



Почти все опции, предлагающиеся для 911 GT3, доступны также и в сочетании с пакетом Touring. Например, все цвета кузова и колесных дисков, светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System и Porsche Dynamic Light System Plus, различные системы помощи водителю, керамические композитные тормоза PCCB, система подъема передней части кузова, все варианты сидений, пакет Chrono и аудиосистемы.

Гоночные технологии в серийной модели

В седьмом поколении высокодинамичного спортивного автомобиля компания Porsche еще более широко, чем раньше, использует гоночные технологии: передняя подвеска на двойных поперечных рычагах и бескомпромиссная аэродинамика с перевернутым креплением антикрыла по типу Swan Neck («лебединая шея») и характерным диффузором позаимствованы у успешного гоночного болида GT – 911 RSR.

В основу четырехлитрового шестицилиндрового оппозитного двигателя мощностью 375 кВт (510 л.с.) положен агрегат 911 GT3 R, участвующего в гонках на выносливость.

Несмотря на более широкий кузов, увеличенные колеса и дополнительные технические компоненты, масса нового GT3 осталась на уровне предыдущей модели. В комплектации с механической коробкой передач он весит 1418 килограммов, с PDK – 1435 килограммов.

Свой вклад в снижение массы вносят передняя крышка из усиленного углеволокном пластика (карбона), облегченные стекла, кованые легкосплавные колесные диски, а также облегченная спортивная выхлопная система.



Близость к автоспорту находит свое отражение практически во всех деталях нового 911 GT3. В кокпите впервые используется так называемая гоночная индикация (Track Screen): при нажатии на кнопку цифровые приборы, слева и справа от центрального тахометра переключаются на сокращенный режим индикации и указывают только ту информацию, которая необходима для гоночной трассы – давление воздуха в шинах, давление масла, температуру масла и охлаждающей жидкости, а также уровень топлива в баке.

911 GT3 оснащен переключателем режимов движения, удобно расположенным на рулевом колесе, что позволяет водителю быстро переключаться между стандартным режимом Normal и индивидуально конфигурируемыми настройками Sport и Track.

Porsche предлагает 911 GT3 по цене от 13 890 000 руб., включая НДС и специфическое для рынка оснащение. Пакет Touring доступен к заказу и предлагается в качестве бесплатной опции.



Каталог дилеров

  

Порше Центр Челябинск

Официальный дилер Porsche AG

ул. Бр. Кашириных, 135, к3   
тел.: +7 (351) 799-79-11
www.porsche-chelyabinsk.ru

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал