Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

09 июня 2021

Новые BMW X3 и BMW X4



Новые BMW X3 и BMW X4 отличают стильный дизайн и эргономичный интерьер с усовершенствованной информационно-развлекательной системой и высококачественной отделкой.

Ключевые характеристики и агрегаты.

Линейка бензиновых двигателей BMW TwinPower Turbo наделяет новые BMW X3 и BMW X4 превосходной динамикой и топливной экономичностью.

Версии BMW X3 xDrive20i и BMW X4 xDrive20i оснащены эффективным бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 184 л.с. и крутящим моментом 300 Н·м. Силовой агрегат BMW X3 xDrive30i и BMW X4 xDrive30i развивает 249 л.с. и 350 Н·м.



Рядный шестицилиндровый двигатель, который устанавливается на BMW X3 M40i и BMW X4 M40i, обеспечивает мощность 387 л.с. и крутящий момент 500 Н·м. При этом время разгона с 0 до 100 км/ч у версии M Performance составляет всего 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

Линейка дизельных агрегатов BMW X3 и BMW X4 представлена двумя двигателями, каждый из которых сочетает великолепную тягу с умеренным расходом топлива. Оба агрегата объединяют система двойного турбонаддува с изменяемой геометрией турбин, а также система прямого впрыска топлива под высоким давлением – от 2500 до 2700 бар.

Силовая установка версий BMW X3 xDrive20d и BMW X4 xDrive20d развивает 190 л.с. и 400 Н·м. Новые BMW X3 xDrive30d и BMW X4 xDrive30d приводятся в движение рядным шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра мощностью 249 л.с., крутящий момент которого составляет 620 Н·м.



Все версии новых BMW X3 и BMW X4 оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и системой полного привода BMW xDrive. Опционально доступна спортивная автоматическая коробка передач Steptronic с подрулевыми переключателями.

Распределение тяги с акцентом на заднюю ось в фирменном стиле BMW делает прохождение поворотов еще более увлекательным. Кроме того, полный привод xDrive гарантирует не только высокую курсовую устойчивость, но и прекрасное сцепление с дорогой на пересеченной местности.



Электромеханический усилитель руля положительно влияет на точность прохождения поворотов, в то время как технология Servotronic упрощает маневрирование в городе.

Адаптивная подвеска, доступная в качестве опции, сочетает в себе спортивность и достойную плавность хода. Настройки электронноуправляемых амортизаторов изменяются индивидуально для каждого колеса в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения.

Варианты исполнения.

Обширный список стандартного оборудования и гармоничный состав доступных исполнений значительно упрощают процесс выбора новых BMW X3 и BMW Х4 на основе индивидуальных предпочтений.

Начальное исполнение Base содержит линию отделки экстерьера xLine, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фары, динамический круиз-контроль, BMW Live Cockpit Plus, автоматический климат-контроль для 3 зон, спортивное рулевое колесо, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, а также автоматический привод багажника и сигнализацию аварийного сближения при парковке.



Новый BMW X4 в базовом исполнении в дополнение к этому оснащается адаптивными светодиодными фарами с системой управления дальним светом, адаптивным спортивным рулевым управлением и спортивной подвеской М.

Исполнение Lifestyle включает в себя обогрев рулевого колеса, акустически комфортное остекление и пакет освещения салона, а в случае с BMW X4 содержит Ассистент парковки.



Спортивный характер новых BMW X3 и BMW X4 особо подчеркивает исполнение M Sport Pure – прежде всего, благодаря выразительному аэродинамическому пакету М, дизайну экстерьера M Shadow Line и 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам М.

Особую атмосферу в интерьере создают кожаное рулевое колесо М, обивка потолка М «Антрацит», обивка приборной панели Sensatec c контрастным швом и темные декоративные планки M «Алюминий Rhombicle».

Функциональное оборудование M Sport Pure включает в себя адаптивное спортивное рулевое управление, электрорегулировку передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя, комфортный доступ и аудиосистему Hi-Fi.

Еще одной особенностью этого исполнения стала система Performance Control. Она придает новым BMW X3 и BMW X4 больше маневренности, распределяя крутящий момент между задними колесами в зависимости от дорожных условий.



Исполнение M Sport Plus ориентировано на еще более динамичное вождение и, в зависимости от версии, дополняется подвеской М Sport или адаптивной подвеской, BMW Live Cockpit Professional, передними сиденьями М Sport, проекционным дисплеем, а также тормозной системой М Sport с четырехпоршневыми фиксированными суппортами, окрашенными в синий цвет.



Самые мощные и динамичные модели BMW X3 M40i и BMW X4 M40i линейки M Performance доступны в особом исполнении M Special.

Среди индивидуальных особенностей M Special – дифференциал М Sport, обивка сидений М Sport кожей Vernasca и 20-дюймовые колесные диски М. В качестве дополнительного оснащения доступны колесные диски диаметром до 21 дюйма.

Новый BMW X3 доступен по цене - от 4 340 000 руб.
Новый BMW X4 доступен по цене - от 4 660 000 руб.



Каталог дилеров

    

«М-СЕРВИС»

Официальный дилер BMW

ул. Бр. Кашириных, 139   
тел.: +7 (351) 281-55-55
www.bmw-mservice.ru

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал