Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

24 декабря 2020

Toyota сохраняет декабрьские цены на Land Cruiser Prado



До 31 декабря 2020 года Тойота сохраняет декабрьские цены* на обновленный Land Cruiser Prado 2020 г. в. на следующий календарный год.

Предложение распространяется на все внедорожники, произведенные в 2020 году. Такое решение было принято в связи с высоким спросом на автомобиль — план продаж модели на декабрь уже перевыполнен в два раза.

Также клиенты смогут воспользоваться специальным предложением, позволяющим получить выгоду до 100 000 рублей на Toyota Land Cruiser Prado с объемом двигателя 2,7 л и до 150 000 рублей на комплектации с дизельным мотором 2,8 л при сдаче собственного автомобиля в трейд-ин.

Для того чтобы зафиксировать условия, необходимо воспользоваться услугой онлайн-бронирования на сайте www.toyota.ru или на сайтах официальных дилеров.

Клиенты получат возможность выбрать внедорожник в интересующей их версии, как среди автомобилей, которые есть в наличии на складе у дилеров, так и тех, что еще находятся в процессе поставки или заказаны в производство.

Возможность забронировать автомобиль дистанционно позволяет покупателям сэкономить время и сделать свой выбор в максимально безопасных и комфортных условиях, без лишних поездок в поисках модели по дилерским центрам.

* В случае подтверждения онлайн-бронирования путем подписания предварительного договора / основного договора купли-продажи нового автомобиля (далее — «а/м») Toyota Land Cruiser Prado 2020 года производства в период с 16.12.2020 г. по 31.12.2020 г. и предоплаты, клиенту могут быть предоставлены следующие специальные условия до момента передачи а/м клиенту: фиксируется цена продажи а/м, преимущество (выгода), предоставляемое(ая) по программе «Trade-in» («Трейд-ин», программа обмена а/м с пробегом на новые). При заключении предварительного договора основной договор купли-продажи заключается на условиях, согласованных в соответствующем предварительном договоре, при этом основной договор купли-продажи должен быть заключен, а а/м должен быть принят клиентом в течение 7 календарных дней с момента поступления а/м на склад Уполномоченного Дилера / Уполномоченного Партнера. Данная программа недоступна для лиц, у которых на 16.12.2020 г. имеется действующий договор купли-продажи / предварительный договор купли-продажи а/м Toyota Land Cruiser Prado 150 (за исключением случаев, когда соответствующий договор был прекращен до 15.12.2020 г. включительно) с Уполномоченным Дилером / Уполномоченным Партнером. Программа не распространяется на указанных лиц даже в том случае, если упомянутый договор купли-продажи / предварительный договор купли-продажи был прекращен по каким-либо причинам в последующем (начиная с 16.12.2020 г. включительно). Информация, представленная в настоящем материале, включая любые сведения о предоставляемой выгоде, ценах, носит исключительно информационный характер, не является офертой, в том числе публичной (ст. 435, 437 ГК РФ). Количество а/м в рамках кампании ограниченно. Подробная информация об этом и других предложениях на сайте www.toyota.ru.

Каталог дилеров

  

«Тойота Центр Челябинск Восток»

Официальный дилер Toyota

пр. Ленина, 3е   
тел.: +7 (351) 799-79-97
www.toyotachel.ru


  

«Тойота Центр Челябинск Север»

Официальный дилер Toyota

ул. Черкасская, 19   
тел.: +7 (351) 211-10-10
chel.toyota-avtomir.ru

Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2021 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал