Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

30 сентября 2020

Новый кабриолет BMW 4 серии Cabrio



Новый кабриолет BMW 4 серии Cabrio, выполненный в новом фирменном стиле BMW, появится на российском рынке весной 2021 года.

В России будут доступны две версии кабриолета. Базовая — BMW 420i Cabrio с четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды и достигает максимальной скорости 236 км/ч.

Топовая версия — BMW M440i xDrive Cabrio с шестицилиндровым двигателем мощностью 374 л.с., восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и системой полного привода. Набор 100 км/ч с места занимает 5.1 секунды, максимальная скорость — 250 км/ч.



Новый BMW 4 серии Cabrio получил динамичный, прижатый к земле силуэт. В передней части кузова органично объединились черты классических и ультрасовременных моделей BMW.

Высокая решетка радиатора напоминает о легендарных гоночных BMW середины прошлого века и одновременно указывает на мощь двигателей, которым необходим большой объем воздуха для эффективного охлаждения.

Высокоэффективные лазерные фары входят в стандартную комплектацию всех профилей, кроме базового 420i, в комплектацию которого включены ультратонкие светодиодные фары.

Складная крыша разработана с нуля. Конструкция вобрала лучшее от двух типов кабриолетных крыш — мягкого тента и жестких панелей. Профиль изящно выгибается над салоном, оставляя пассажирам достаточно места над головой.

Крыша на 40% легче, чем на BMW 4 серии Cabrio предыдущего поколения.



Значительно улучшились акустические и теплоизолирующие свойства. В базовом исполнении тент выполнен из черной ткани. Опционально доступен цвет Антрацит с серебристым эффектом.

Инженеры значительно увеличили жесткость кузова на кручение и понизили центр тяжести. Развесовка автомобиля идеальная — 50:50.

Управляемость улучшена, в том числе за счет расширения передней колеи на 28 мм, задней — на 18 мм. А оптимизированная аэродинамика позволила снизить расход топлива.



Ходовая часть обеспечивает выдающуюся точность и прозрачность реакций. Опционально доступна более жесткая подвеска М Sport, которую можно дополнить другими атрибутами из М линейки бренда, такими как электронно-управляемые амортизаторы, тормозные механизмы с красными или синими суппортами, задний дифференциал с электронной блокировкой.

Интерьер соответствует как активному стилю езды, так и неспешным автопрогулкам. Для задних пассажиров предназначены два индивидуальных сиденья, сдвинутых ближе к центру кузова.

Водитель и передний пассажир имеют возможность наслаждаться креслами со спортивным профилем, кожаной отделкой и электрическими настройками. Ремни безопасности автоматически подаются электроприводом под руку сидящих на передних местах.



Объем багажника варьируется от 300 литров с опущенной крышей до 385 литров при поднятом тенте. Это соответственно на 80 литров и 15 литров больше, чем у BMW 4 серии Cabrio предыдущего поколения.

Задний подлокотник и система сквозной погрузки входят в стандартную комплектацию автомобиля.

Поездку с открытым верхом сделают максимально комфортной ветрозащитный экран, опциональная система «Воздушный воротник» для обогрева теплым воздухом шеи водителя и переднего пассажира и аудиосистема Harman/Cardon Surround Sound.

Безопасность в дороге обеспечивают больше десяти ассистентов водителя, включая адаптивный круиз-контроль.



Меньше отвлекаться от управления помогают функция голосовых команд мультимедийной системе и проекционный дисплей, выводящий подсказки навигации и ключевые параметры автомобиля прямо на ветровое стекло перед глазами водителя.

Цены на новый BMW 4 серии Cabrio:

  • BMW 420i Cabrio Base — от 3 770 000 рублей
  • BMW 420i Cabrio M Sport Pure — от 4 120 000 рублей
  • BMW 420i Cabrio M Sport Pro — от 4 680 000 рублей
  • BMW M440i xDrive Cabrio Base — от 5 190 000 рублей
  • BMW M440i xDrive Cabrio M Special — от 5 900 000 рублей
  • BMW М4 Competition — от 6 900 000 рублей

На все версии BMW 4 серии Cabrio, доступные на российском рынке, распространяется программа сервисного обслуживания BMW Service Inclusive 4/80, включающая бесплатное техническое обслуживание с учетом запасных частей и материалов в течение 4 лет с даты регистрации автомобиля или до достижения 80 000 км пробега.

Опционально аналогичные условия будут действовать в течение 5 лет или 100 000 км пробега.



Каталог дилеров

    

«М-СЕРВИС»

Официальный дилер BMW

ул. Бр. Кашириных, 139   
тел.: +7 (351) 281-55-55
www.bmw-mservice.ru



Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2020 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал