Auto-Dealer.news в Facebook   Блог Auto-Dealer.news в ВКонтакте        


Новости

08 апреля 2020

Groupe PSA мобилизует усилия



Использование промышленных мощностей: производство ИВЛ и защитных козырьков посредством 3D-печати

Groupe PSA заботится о своих сотрудниках, применяя ряд защитных мер и переводя людей на удалённую работу. В то же время Концерн поддерживает тех, кто остается на передовой, ежедневно обеспечивая защиту и заботу о здоровье.

Защита и помощь

На сегодняшний день Groupe PSA передала почти 400 000 масок больницам, службам скорой помощи и местным властям (Европа). В то же время медицинские службы компании организуют передачу медицинского оборудования (дефибрилляторы, аптечки, перчатки и т. д.) в больницы Милана, Мадрида и Мюлуза.

Обеспечение мобильности

Сервис Free2Move, который является частью Groupe PSA, предлагает свою помощь, предоставляя больницам и медицинским работникам транспортные средства из своего парка в Париже, Мадриде и Лиссабоне.

Дилерская сеть Opel Франция бесплатно предоставляет в аренду автомобили для сфер обслуживания, а также предлагает техническое обслуживание по себестоимости. 400 ТС готовы отправиться в путь.

Сервисы послепродажного обслуживания и запчастей остаются открытыми в зависимости от страны чтобы обеспечивать мобильность медицинского персонала и других клиентов, которые в этом больше всего нуждаются. Во Франции в настоящее время открыто 500 дилерских центров Peugeot, Citroën, DS и Opel, которые предоставляют услуги по техническому и послепродажному обслуживанию таких клиентов.

В Испании Groupe PSA и PSA Retail способствуют поддержанию мобильности медицинских служб, обеспечивая их транспортными средствами. В Марокко 50 Peugeot 208 будут переданы властям.

Использование промышленных мощностей

Groupe PSA в партнёрстве с Air Liquide, Schneider Electric и Valeo увеличат производство аппаратов ИВЛ, чтобы передать 10 000 единиц оборудования в течение 50 дней в медицинские учреждения.

Groupe PSA создала специальный цех на своем заводе в Пуасси, чтобы ускорить процесс производства центрального блока системы, который будет доставлен в Air Liquide для сборки и окончательной проверки на промышленной площадке Air Liquide Medical Systems в Антони.



Майер Леонид Майер Леонид | Auto-Dealer.news




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2020 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал