Auto-Dealer74 в Facebook   Блог Auto-Dealer74 в ВКонтакте        

Главная  → Новости Автобизнеса  → Volkswagen Touareg в Т-Моторс

Новости Автобизнеса

24 сентября 2020

Volkswagen Touareg – автомобиль не для женщин!

Давно канули в лету язвительные высказывания о женщинах за рулем. Даже ультраконсервативные арабские страны разрешили прекрасному полу самостоятельное управление автомобилем. Между прочим, в России еще в далеком 2011 году каждым четвертым автомобилистом была женщина.

Но сохранились ли еще стереотипы по поводу «женских автомобилей»? К сожалению — да.

Наверное, вы и сами не раз видели статьи под заголовками «топ 10 женских автомобилей» или «самые популярные женские автомобили 2020 года» и тд и тп. Надоело. Хотим разрушить и этот стереотип о женщинах на «маленьком розовеньком автомобильчике»!

Мы выбрали самую «не женскую» модель Volkswagen Touareg* и спросили самих женщин, почему они выбрали именно эту «мужскую» модель.

Татьяна, 42 года

«Я всегда хотела огромный кроссовер. Все эти машинки для Барби мне не нравились даже в раннем детстве. Наверное, это отражение моего характера. Мне не нравится говорить, что во мне много «мужского», нет, это совершенно женские качества — желание силы, надежности, комфорта, безопасности… все это сочетается в моем автомобиле! Поэтому-то я его и выбрала»

Ольга, 53 года

«Я этого красавчика отобрала у мужа. Так уж вышло, что за рулем в нашей семье езжу больше я: в магазин, за внуками, на дачу… а муж ездит только на работу и обратно. У нас всегда было 2 машины, но я была против покупки мне типичных «женских» моделей: маленьких и миленьких. Когда муж купил себе Volkswagen Touareg, я влюбилась в этот автомобиль с первого взгляда! Большой, вместительный — и коляску с велосипедом легко закинуть и покупки на всю семью в багажник входят. А как он едет, это же просто восторг: тихо, но уверенно держит дорогу, а на бездорожье ему вообще равных нет! В итоге муж ездит на моей «нейтральной» машине на работу, а мне достался его Volkswagen Touareg»

Мария, 31 год

«Я мечтала последние 5 лет именно о нем. В итоге, вот получила его в качестве подарка на свой юбилей. Ну как, это был совместный подарок от меня самой и родителей. Я хотела быть автомобилисткой сколько себя помню. В 18 лет сразу же получила права с первой попытки и начала копить на автомобиль. Я не люблю компромиссы и готова поджать, но получить то, о чем мечтала. Я работала и откладывала на Volkswagen Touareg. Собрала необходимый первоначальный взнос и оформила покупку в кредит. Почему Volkswagen Touareg? Потому, что у него мой характер. Он такой же напористый, но одновременно мягкий»

Послушав истории клиенток «Т-Моторс», мы сделали вывод: Для женщины за рулем Volkswagen Touareg нет возрастной категории, нет определенного портрета, нет рамок, стереотипов.

Есть только уверенность в себе, своих силах и своем автомобиле!

Это матери, бабушки, девушки, жены, сестры, дочери, которые знают, чего хотят и знают, что они этого достойны!

Между прочим, одна из наших героинь – Мария, оформила автомобиль в кредит по чрезвычайно низкой процентной ставке!

Этой сенью в салонах официального дилера Volkswagen в Магнитогорске и Челябинской области Т-Моторс действует специальное кредитное предложение: от 3,9%** и КАСКО всего 2,9%***

Спешите! Акция ограничена.

А прямо сейчас вы можете перейти на сайт и забронировать свой Volkswagen Touareg из наличия.

Контакты

    

ООО «Т-Моторс»

Официальный дилер Volkswagen

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 95,б
тел.: +7 (3519) 586-586
www.vw-magnitogorsk.ru


    

ООО «Т-Моторс»

Официальный дилер Volkswagen

Пос. Смеловский, ул. Придорожная, 5а
тел.: +7 (3519) 333 444
www.vw-magnitogorsk.ru


* По исследованию авторитетного автомобильного издания motor.ru Volkswagen признан одним из самых «мужских» брендов.

** Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового VW Touareg по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 5,6 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке 12 мес. – 3,9%, при сроке от 13 до 36 мес. – 7,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 50% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит при сроке 12 мес. – 7,9%, при сроке от 13 до 36 мес 11,9%. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.09.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

*** Предложение по страхованию КАСКО новых автомобилей Volkswagen Touareg действует в период с 01.01.2020 по 30.09.2020 (включительно). Условия программы: тариф 2,9%, договор страхования КАСКО, без франшиз, минимальный возраст лиц, допущенных к управлению для Volkswagen Tiguan - не менее 30 лет и стаж вождения - не менее 10 лет, для Volkswagen Touareg, Teramont - не менее 35 лет и стаж вождения - не менее 10 лет. Cрок страхования 1 год. Страховая сумма не должна превышать действительную стоимость автомобиля. Страхование КАСКО осуществляют ООО «СК «Согласие» (лицензия Банка России СИ № 1307 от 25.05.2015), в соответствии с Правилами страховщика, размещенными на сайтах www.soglasie.ru . Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке страховой компанией. Оформление договора осуществляется на бумажном носителе, заключение в электронном виде не допускается. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности акции и полный список дилерских центров, участвующих в программе, уточняйте по телефону горячей линии 8-800-700-75-57 и в салонах официальных дилеров Volkswagen.


По информации: ООО «Т-Моторс»






Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Карта сайта


©2020 Auto-Dealer.news - "All Rights Reserved"
«Автодилер Ньюс»
Новости автомобильных дилеров


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал